注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

语 丝  

2009-06-18 13:29:42|  分类: 短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、如果规定我的一生只能对一个人好,我情愿那个人就是你。但偏偏没那规定———那就算了!         

  2、遇到你是我心动的开始,爱上你是我幸福的选择,拥有你是我最珍贵的财富,踏上红毯是我永恒的动力,永远爱的人是你……遗憾的是———我的短信传错人了!     

  3、如果长得好看是一种错,我已经铸成大错;如果可爱是一种罪,我已经犯了滔天大罪;做人真难啊!你就好啦———没错又没罪———真羡慕你!    

  4、谢谢你在我最失意的时候陪伴着我,在我最需要帮助的时候拉了我一把,千言万语诉不尽,只想告诉你———自从认识你就没有一件好事发生过! 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017