注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈镜  

2009-06-04 18:07:26|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽默的智慧    

  

  一    

  美国前总统里根在任初期,曾被刺客枪击成重伤,子弹穿入胸部,情况危急。在性命攸关的当头,里根对赶来探视的太太的第一句话竟是:“亲爱的,我忘记躲开了。”美国民众在得知总统在身受重伤时,仍能不忘幽默本色,认为康复应指日可待,因此也稳定了可能因总统受伤而动荡的政局。    

  二    

  有一次丘吉尔首相在公开场合演讲,由台下递上来一张纸条,上面只写着两个字:“笨蛋。”    

  丘吉尔知道台下有反对他的人等着看他出丑,便神色轻松地对大家说:“刚才我收到一封信,可惜写信人只记得署名,忘了写内容。”    

  丘吉尔不但没有被不快的情绪控制,反而用幽默将了对方一军,实在是高招。    

  三    

  艾森豪威尔将军参加某餐会,会中安排演讲节目,总共邀请五位贵宾致词,艾森豪威尔排在最后一位上台。前面诸位,个个千言万语、赘言连连,轮到艾森豪威尔时,时间已近十时了,台下早已意态阑珊。    

  善解人意的艾森豪威尔将军一上台便说:“任何演讲都会有句点,我就作为今晚演讲的句点好了。”语毕鞠躬而退。

    男 友   

  两只母老鼠在谈论各自的男朋友。

  “我的爱是一个工程师。哦———多美妙!”“那有什么!我的爱是……”    

  “呵呵,别丢脸了!谁不知道你的那个是只蝙蝠……”    

  “哼!老帽,看过《珍珠港》没?我的爱是飞行员!”  

  

  戒 指     

  两只鸟儿停在枝头。正在为“家庭矛盾”吵架,雌鸟泪流满面,雄鸟声嘶力竭的辩解到:“亲爱的,我跟你解释多少遍了,这该死的指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是定情戒指,我绝对没有外遇!” 

   

  小心为妙     

  小蚊子央求母亲准许他去戏院看戏,苦苦求了半天之后,母亲终于答应了。    

  “好吧,你可以去,”她叮嘱道,“可是人家鼓掌的时候你要当心。” 

  

  单数和复数 

  老师:“尼克,你懂得单数和复数了吗?” 尼克:“懂得了。”    

  老师:“那你说说看,‘裤子’是单数还是复数?”    

  尼克:“上面是单数,下面是复数。” 

  

  蛇鼠一窝嘛     

  蝙蝠的四女婿硕鼠出事了。找到蝙蝠的五女婿贼鼠想办法,贼鼠说:“没什么!不就是几十万的事吗!比这大的事都能摆平。我去请黑猫警长出来吃饭,叫上你的死党美女蛇陪它。再准备几万块的红包就成了。这叫做:吃了嘴软;拿了手软;嫖了腿软。”    

  黑猫警长来酒楼一见美女蛇眼珠都不转了:“哟!你们都认识!”    

  贼鼠说:“那可不!蛇鼠一窝嘛!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017