注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

箴 言  

2009-07-02 18:27:39|  分类: 短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 △人生绝对不是十全十美的!但是可以去追求适合自己的!就像勤奋的人去追求成功的喜悦!散漫的人去追求堕落的快感!    

  △一个人应该具备三种素质:激情,谦虚,执著。就像开一辆车,激情和执著是油门,谦虚就是刹车。    

  △今天扫完今天的落叶,明天的树叶不会在今天掉下来,不要为明天而烦恼,要努力地活在每一刻……    

  △妈妈告诉我说:“生活,就是生下来,活下去。”    

  △现实让爱变得很渺小,生活也不光有爱就能继续。人生有太多的无奈,所以善待自己活好当下就已足够!    

  △我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。    

  △房子多贵,也请你离开我的心房!    

  △妈妈安装了刻录机给媛媛刻了动画片,媛媛一脸崇拜地说:“妈妈你好厉害啊!!这么多碟子你都是用牙嗑的呀……”    

  △时尚就是学超人把内裤外穿。

  △我很和气,并不代表我没脾气!    

  △因为爱你,所以寂寞!    

  △世界上最遥远的距离不是生和死的距离,而是我刚联机的那一秒,你却脱机了。    

  △人生没有彩排,每天都在现场直播。    

  △快乐活在当下,尽心就是完美。    

  △生活其实并不复杂:一杯水、一碗饭、一句我爱你足矣!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017