注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

箴言  

2009-08-11 14:39:26|  分类: 早茶闲品(南国都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       ■人犯错误,不是因为他们不懂,而是因为他们自以为什么都懂。 

  ■如果凡事都可以分为一百步的话,人们往往只迈到第九十九步,因为没有人知道最后一步的距离有多长。

  ■人生就像迷宫,我们用上半生寻找入口,用下半生寻找出口。    

  ■走自己的路,与爱情兵分两路!

  ■不要总是觉得不公平,也许是自己做得还不够。    

  ■说得越多,自己越显得无知;解释得越多,越暴露出自己的矫情。  

  ■埋怨别人,天昏地暗。改变自己,风和日丽。成功是谦虚者的阶梯,是骄傲者的滑梯。

  ■好马不吃回头草,可世事常常是你想回头已经来不及,即使你肯沦为劣马,也不一定有回头草在等着你———爱情往往如此。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017