注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

男女习惯  

2009-09-23 12:14:24|  分类: 早茶闲品(南国都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      男人挤上公共汽车后习惯四处张望,是想看看自己周围有没有漂亮一点的姑娘。

  女人挤上公共汽车后习惯四处张望,是想看看到底还能不能找到一张别人没占去的空座位。  

  在马路上,男人都习惯多看几眼迎面走来的女人,而很少注意来往的车辆。  

  在马路上,女人都尽量不去看对面走来的男人,而只习惯看那些比自己打扮得更漂亮的女人。    

  男人要是陪女人去逛商场,总是觉得商场里缺氧、头昏。   

  女人要是在家陪男人看球赛,总是觉得缺氧、哈欠多。        

  几个男人一起研究对策,一般都是在商量怎样收拾竞争对手。

  几个女人在一起研究对策,—般都是在商量怎样收拾自己的老公。    

  男人要是大步地走路,说明他有自信,生活和事业无忧。    

  女人要是大步地走路,说明她想自强,是在为生活奔波。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017