注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于解决睡觉问题的重要讲话:  

2010-12-06 09:42:38|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于解决睡觉问题的重要讲话:
  同志们: 睡觉问题是一个大问题! 以前,男人和男人睡不是问题,现在已经是一个问题! 男人和女人睡自古以来根本就不是问题, 可是如今却暴露出许多问题! 今天我们既不从作风上谈睡觉问题, 也不从政治上谈睡觉问题, 大家要一心一意从经济上谈睡觉问题, 而且要谈深说透!
  我们认为, 从经济上讲: 与情人睡是发展优势产业, 与寡妇睡是盘活闲置资产, 与小姐睡是促进妇女再就业, 与女同事睡是用好地域资源优势, 与女上级睡是推动产业升级, 与女下级睡是为下游产业注入活力, 与大龄女睡是振兴老工业基地, 与少女睡是培植朝阳产业, 与女朋友睡是加速新设备折旧, 与老婆睡是巩固传统产业 稳定发展!
  你想怎么舒服怎么睡吧! 我只负责传达这次会议精神, 出了问题与我无关! 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017