注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年“10.1”国庆节房价——三亚鹿回头国宾馆(第1次)  

2012-09-14 10:53:36|  分类: 2012年三亚国庆节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房型 门市价 2012年10月1日至5日
高级花园房 2199 680
豪华园景房 2699 760
豪华海景房 2999 860
豪华海景套房 3999 1680
条款与条件:
 重要提示:
  • 酒店保留根据酒店销售情况调整价格的权利。
  • 所有预订须在48小时内全额预付,逾期预订将自动取消。
  • 无论取消、更改或未到店、提前离店等,所有已付房费均不给予返还或作其他用途(如冲抵、转让)。
  • 酒店入住时间为到店日下午3点以后,离店时间为离店日中午12点,早于下午3点入住或晚于中午12点离店,酒店有权收取额外费用:a、晚于中午十二点但早于下午六点之前的延迟退房,酒店将按离店日当天能台最优惠房价收取50%的房费;b、晚于下午六点的延迟退房,酒店将按离店日当天前台最优惠房价全额收取费用;d、07:00之前提前入住酒店按当天前台最优惠房价的50%收费(提前入住收费)。
  • 预订人在预订付款后视为已知晓并同意遵守所述条款。
  • 鉴于国庆节价格因酒店变化频繁,请即时来电 :4006800168(直线:0898-88365550、88365551)详询我们公司将以最优惠的价格,馈报您的关注。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017