注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年最新网络诈骗,利用补贴3%购房契税进行网络诈骗  

2013-03-08 11:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来显:9501323600487,其中手机号:1323600487(怀疑为虚拟号码)卡号归属地:江苏 徐州,后拨打此号码不通。

来电内容

对方:请问你是某先生/小姐吗?

答:是

对方:我是某某土地房管局的(比如我是三亚的,她就会说:我是三亚土地房管局)。请问您在某某小区有套房子吗?(非常准确说出你所购买房子的小区名称,疑个人稳私被泄)。

答:是的

对方:现国家执行购房免税政策,原购房税应缴3%的税,现只需缴纳1.5%的税(确实有此政策,是前几年购房的事)。你原所缴纳3%的税,所以需退还您1.5%的税金,但此笔税金已移交国家税务总局。此税款退还问题,我们只负责通知,具体事宜请电国家税务局电话*****(我没有记录)

答:好了,知道了

挂电

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017